Categorías: Noticias

La Comarca Meats planea construir un matadero con capacidad para 16.000 cerdos/día

El Boletín Oficial de la Región de Murcia ha publicado el anuncio de información pública previa del proyecto de La Comarca Meats relativo a la construcción de un matadero industrial con capacidad de hasta 16.000 cerdos/día en el polígono industrial de Serrata de Lorca. Además, también solicita la autorización ambiental para una ampliación de su actual sala de despiece con el objetivo de que alcance las 12.000 canales/día.

El proyecto aún está por definir en todos sus detalles y este es simplemente el primer paso legal que hay que dar para ponerlo en marcha. La solicitud del estudio de impacto ambiental y la documentación relativa a la solicitud de autorización ambiental integrada estarán a disposición del público durante 30 días tras la publicación del anuncio en el Boletín.

El proyecto podrá ser consultado en ese plazo (en este enlace al Boletín Oficial de Murcia) y se podrán formular alegaciones que deberán dirigirse a la Dirección General de Agricultura, Industria Alimentaria y Cooperativismo Agrario.

Compartir

Lo más reciente

De barbacoa con… Giuseppe Aloisio (ANICE)

Hoy se celebra el Día Mundial de la barbacoa y en Cárnica estamos de estreno.…

Hace 16 horas

Welfair realiza una auditoria no anunciada a la granja de porcino burgalesa denunciada por el Observatorio de Bienestar Animal

Observatorio de Bienestar Animal (OAB), la ONG antes llamada Equalia, ha denunciado una granja porcina,…

Hace 20 horas

A 20 días del XII Congreso Mundial del Jamón, este es el programa oficial

Esta mañana hemos asistido a la presentación del programa definitivo del Congreso Mundial del Jamón…

Hace 20 horas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad