Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Jornada del IRTA sobre Bienestar animal en avicultura de carne: transporte, matadero y vacío

El Colegio Oficial de Veterinarios de Lleida, con la colaboración del IRTA, organiza el 23 de septiembre en Lleida la jornada técnica 'Bienestar animal en avicultura de carne (transporte, matadero y vacío)'. En esta sesión se expondrán las metodologías desarrolladas en el proyecto europeo Welfare Quality® para la implantación de mejoras en el bienestar animal y la evaluación del impacto en los resultados durante el transporte y en el matadero.

Durante la jornada se presentará el nuevo protocolo de evaluación de bienestar animal durante el transporte de pollos aprobado recientemente por el grupo de trabajo de la Comisión Europea, y se hará un especial inciso en la aplicación práctica de estas mejoras en la carga de animales; la experiencia de control de bienestar animal, en primera persona, de un veterinario oficial de matadero; y, en último lugar, se hablará de sacrificios para vacío sanitario en las explotaciones avícolas.

El acto se celebrará en el Colegio Oficial de Veterinarios de Lleida y para asistir se debe hacer la inscripción gratuita previamente a través del teléfono 973 279 518 o el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Noticias relacionadas

El IRTA prepara su XV Curso internacional en tecnología de productos cárnicos El IRTA prepara su XV Curso internacional en tecnología de productos cárnicos
El IRTA organiza, del 19 de septiembre al 7 de octubre de 2016, una...
Jornada técnica del IRTA sobre el potencial de mercado porcino y la calidad de la carne de machos enteros Jornada técnica del IRTA sobre el potencial de mercado porcino y la calidad de la carne de machos enteros
El IRTA organiza el 7 de julio una jornada técnica denominada...
'Uso de sensores para mejorar la calidad de producto en la industria alimentaria', workshop gratuito con la participación del IRTA 'Uso de sensores para mejorar la calidad de producto en la industria alimentaria', workshop gratuito con la participación del IRTA
El proyecto europeo MUSE-Tech , en el que participa el IRTA ,...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados