La
Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino (Interovic)
celebró el pasado 27 de octubre una jornada en la que se debatió acerca de las
nuevas presentaciones de cordero en las que está trabajando la
interprofesional.
A
la cita acudieron 70 representantes del gremio de carniceros de diversas
regiones de España, así como miembros de empresas de distribución como
Ahorramás, Carrefour, Consum, El Corte Inglés o Supermercados Simply.
En
la jornada se presentaron 13 nuevos cortes con el objetivo de ofrecer
presentaciones más asequibles y fáciles de cocinar. Esta Jornada se enmarca en
el plan de I+D+i, que la interprofesional está llevando a cabo con el objetivo
de revertir la actual tendencia a la baja del consumo de la carne de cordero y
lechal y modernizar la imagen del producto.
En este marco, la Organización Colegial Veterinaria (OCV) demanda “la necesidad de mejorar el bienestar…
Pablo Huegun es uno de esos veterinarios, que se dice, vocacionales, aunque reconoce que su…
Mañana día 27 de abril se celebra el Día Mundial del Veterinario y desde Cárnica…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad