Categorías: Noticias

Los nuevos cortes y presentación de cordero y lechal, a debate

La
Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino (Interovic)
celebró el pasado 27 de octubre una jornada en la que se debatió acerca de las
nuevas presentaciones de cordero en las que está trabajando la
interprofesional.

A
la cita acudieron 70 representantes del gremio de carniceros de diversas
regiones de España, así como miembros de empresas de distribución como
Ahorramás, Carrefour, Consum, El Corte Inglés o Supermercados Simply.

En
la jornada se presentaron 13 nuevos cortes con el objetivo de ofrecer
presentaciones más asequibles y fáciles de cocinar. Esta Jornada se enmarca en
el plan de I+D+i, que la interprofesional está llevando a cabo con el objetivo
de revertir la actual tendencia a la baja del consumo de la carne de cordero y
lechal y modernizar la imagen del producto.

Lo más reciente

27/04. Día del Veterinario: “La labor del veterinario frente a una pandemia global es vital y muchas veces permanece invisible”

En este marco, la Organización Colegial Veterinaria (OCV) demanda “la necesidad de mejorar el bienestar…

Hace 2 días

Pablo Huegun, veterinario: “Ser veterinario es vocacional, sacrificado, pero muy gratificante”

Pablo Huegun es uno de esos veterinarios, que se dice, vocacionales, aunque reconoce que su…

Hace 2 días

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad