Un lunes más realizamos el repaso semanal a las vacantes activas vinculadas al sector cárnico y ganadero y su industria auxiliar. Esta vez, destacan oportunidades en RR.HH., mejora continua en planta, calidad, perfiles técnicos para producción alimentaria y una convocatoria de empleo público veterinario.
A continuación, os dejamos una selección de las ofertas vigentes:
El grupo refuerza su área de Desarrollo y Gestión de Personas con vacantes en distintos centros. La selección incluye posiciones en área laboral y selección, con el foco en perfiles con vocación por la gestión de personas y el trabajo en equipo.
📍 Lleida: SEL 2527 (área laboral) y SEL 2545 (área selección, imprescindible Psicología)
📍 Ejea de los Caballeros (Zaragoza): SEL 25210
📍 Puçol (Valencia): SEL 25313
📍 Guadalajara: SEL 25230
Nico Jamones busca un perfil con experiencia real en planta para identificar ineficiencias y ejecutar mejoras. El puesto se centra en eficiencia, orden, organización y reducción de incidencias y desperdicio, con enfoque práctico (Lean/Agile/MES)
📍 Presencial en planta (Ciudad Real)
🎓 Titulación en Ingeniería Industrial/Organización o similar
🧩 Experiencia de 3–5 años implantando mejoras en planta
📌 Contrato indefinido y condiciones ligadas a objetivos (fijo + variable)
📩 Envío de CV: rrhh@nicojamones.com
Ya está publicada en el BOE la convocatoria del próximo proceso selectivo para el Cuerpo Nacional Veterinar
📌 67 plazas (59 acceso general + 8 discapacidad)
📅 Inscripción: del 17 de diciembre al 16 de enero
🔗 Convocatoria oficial: https://lnkd.in/eAFK4dmq
Grupo Mazana incorpora un perfil que combina tareas de control de calidad con funciones administrativas vinculadas a materias primas y fabricación de pienso
📍 Binéfar (Huesca)
🎓 CFGS en Laboratorio/Calidad, Administración y Finanzas o similar
🧾 Funciones: control de materias primas y pienso, pesaje en báscula industrial, registros de entradas/salidas, gestión documental, coordinación con logística/almacén y apoyo en recepción
🕒 Turnos alternos mañana/tarde | 📄 Contrato indefinido
La compañía busca incorporar profesionales para su nuevo centro de producción. Abre el proceso a tecnólogos de alimentos, nutricionistas y titulaciones afines, con experiencia previa en industria alimentaria.
📍 Bollullos de la Mitación (Sevilla)
✅ Formación/conocimientos en IFS, BRC, ISO 22000, SAE
🛠️ Funciones: apoyo a sistemas de calidad y seguridad alimentaria, control de procesos, documentación y auditorías, coordinación con producción y participación en proyectos de I+D
📩 Candidaturas: recursoshumanos@lowlafood.com
Asunto: Candidatura Calidad/Producción/I+D – Bollullos
¿Eres una empresa de la industria cárnica y quieres que difundamos tu oferta en esta sección? Mándanosla por correo electrónico a beatriz.depares@cdecomunicacion.es.
Si algo nos deja este año es una certeza: sin vosotros, esto no tendría sentido.…
La ruta por las carnicerías mejor valoradas en Google se detiene esta vez en Valladolid.…
El listado de restricciones y requisitos adicionales que aplican países terceros a las exportaciones españolas…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad