El segundo invitado de nuestra barbacoa es Ignasi Pons, secretario general de FECIC desde enero de 2023. Recordamos que a Ignasi lo nominó Giuseppe Aloisio, director general de ANICE, y cuando le propusimos el reto no dudó en participar en él.
Así ha sido nuestra barbacoa con Ignasi:
En mi barbacoa nunca faltan la carrillada, las butifarras, el churrasco marinado y las brochetas.
Personalmente soy fan de preparar y hacer las barbacoas. Disfruto mucho comiéndola, pero aún me gusta más la actividad social que la envuelve.
La verdad es que un eslogan para mí tiene que contemplar lo que es una barbacoa. Es un momento para disfrutar y compartir con la familia y los amigos, donde se dejan a un lado los formalismos y se come de maravilla. “Una barbacoa: A disfrutar del momento”.
Sin duda, viajaría al pasado. Es tan incierto el futuro, y tengo tantos recuerdos buenos en mi pasado, que volver a compartir estas experiencias pasadas sería muy bonito.
Pues la verdad es que es una difícil repuesta. Ahora mismo no veo de cuál me podría desprender. Pero me comprometo a seguir pensando en ello, y en la próxima barbacoa tener la respuesta.
La verdad es que desde pequeño yo soy muy de mar, pero de la mano de mi mujer conocí todo lo que te puede dar la montaña y he de reconocer que también es muy bonito. Así que soy como un buen arroz de mar y montaña.
La verdad es que no soy muy cinéfilo, pero me quedaría con la saga de ‘El señor de los anillos’.
Sí, en mi tiempo libre practico la pesca recreativa. Tengo la suerte de que siempre uno de mis dos hijos me acompaña, con lo que, pesquemos o no, he compartido un buen momento en familia.
Del F.C. Barcelona.
‘Eso que tú me das‘, de Pau Donés (Jarabe de Palo).
Me gustaría visitar muchas poblaciones de España que tengo pendientes, donde hay mucha cultura, sobre todo gastronómica. Del 5 al 7 junio tendré la suerte de viajar a Zafra, a la celebración del Congreso Mundial del Jamón, y podré visitar esta población, que he leído que es encantadora.
Me gustaría haber conocido y charlar con Vicente Ferrer, un misionero que ha dedicado su vida a ayudar a los demás, y poder entender qué motiva a una persona a dedicar su vida a los demás.
Yo propondría a Daniel de Miguel, director adjunto de INTERPORC, y a David García-Gassull, CEO de Splendid-Food.
¿Aceptarán el reto de venirse de barbacoa con nosotros? Lo veremos los próximos jueves.
A finales de la semana pasada, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) publicó…
Según la Consejería de Agricultura de Galicia, ya se han vacunado a más de 600.000…
En un comunicado conjunto de ASAJA y COAG denuncian que el borrador del Real Decreto…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad