Categorías: Noticias

Alba IBS presenta ibsCárnicas, software ERP para la transformación digital de la industria cárnica

ibsCárnicas es un software de gestión desarrollado por Alba IBS destinado a responder las necesidades específicas del sector cárnico: carnicerías, mataderos, salas de despieces, mayoristas y secaderos de jamones.

Entre algunas de sus funciones, ibsCárnicas permite individualizar la entrega de un mismo producto con diversos formatos: entero, cortado, al vacío y asociar comentarios a un mismo artículo para prepararlo de diferentes formas para diferentes clientes: con poca grasa, sin cabeza, etc… Además, el software ofrece herramientas para definir multitud de plantillas de matanzas y despieces y configurar los productos resultantes por porcentaje para el cálculo de piezas, pesos y costos, permitiendo la actualización de los precios especiales de clientes de forma ágil y rápida.

Con ibsCárnicas se resuelven las órdenes de elaboración y la organización de los pedidos sin esfuerzo, por medio de utilidades de expedición, repartos y autoventas optimizando el flujo de carga de los pedidos de venta y brindando a la fuerza externa de ventas las herramientas necesarias para mejorar la movilidad de los negocios.

Asimismo, el software ERP de Alba IBS genera etiquetas desde el proceso de expedición o despiece, con datos de producto como lote, fecha de consumo, alérgenos, información nutricional, etc., a través de la interconexión de impresoras de etiquetas y balanzas o grupo etiquetador.

Por último, la solución TPV TOUCH para ibsCárnicas permite trabajar con un PC como si se tratara de una balanza PLU de sección, consiguiendo además un ahorro económico considerable en la sala de ventas.

Mediante ibsCárnicas es posible integrar todo el control del negocio: trazabilidad, almacén, facturación, EDI, factura electrónica, ruta de reparto, movilidad en preventa, web, contabilidad, etc., lo que permite a las empresas agilizar su trabajo y obtener un control exhaustivo de todo su proceso productivo sin esfuerzo.

 

Compartir

Lo más reciente

Josema Catalina (Nutricionista e Influencer): “Hay mucho más negocio en una hamburguesa vegana que en una de origen animal”

Como cada viernes, os traemos una nueva entrega de nuestra sección dedicada a los beneficios…

Hace 1 hora

La carne ecológica lidera el consumo de productos bio de origen animal

En 2023, la carne ecológica siguió liderando el consumo de productos bio de origen animal,…

Hace 2 horas

Nace la primera cátedra de la alimentación de la mano de Sobrassada de Mallorca IGP

El Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca ha firmado junto con la Universitat de les…

Hace 3 horas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad