Categorías: Noticias

Juan Carlos Garrido, premio INTERPORC SPAIN 2018 al Mejor Cortador de Jamón de Capa Blanca

La gran final internacional del premio INTERPORC SPAIN 2018 celebrada en Meat Attraction coronó a Juan Carlos Garrido. El gaditano se proclamó mejor cortador de jamón de capa blanca del mundo ante otros cinco finalistas llegados de España y Japón.

En una final espectacular, el segundo puesto fue para el murciano Antonio David Sánchez y el tercero para el malagueño Fernando López. Asimismo, el reconocimiento a la mejor “Mesa INTERPORC” lo ha logrado Diego Ferreras y el de “Medida en pesos” Juan Carlos Garrido.

Por su parte, Jorge Diaz Borreguero ha obtenido el quinto puesto y el japonés Takamitsu Ushiroyatsu, ha tenido una meritoria actuación en su primer concurso en España.

Este concurso “lleno de sensibilidad y reconocimiento internacional”, según destaca el director de INTERPORC, Alberto Herranz, responde al compromiso de INTERPORC por promocionar un producto emblemático y tan ligado a nuestra gastronomía como es el jamón de capa blanca, y como reconocimiento a la figura del cortador profesional y a la técnica de corte.

Compartir

Lo más reciente

Peste Porcina Africana: Los brotes en la Unión Europea en cerdos domésticos se multiplicaron por cinco en 2023

La Peste Porcina Africana (PPA) sigue propagándose por los Estados miembros. En 2023, el número…

Hace 3 días

Seis empresas del sector cárnico encabezan este año el ranking de las empresas más relevantes por provincias

Deyde DataCentric, empresa de marketing dedicada al análisis de datos, acaba de lanzar una nueva edición de…

Hace 3 días

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad