La gran final internacional del premio INTERPORC SPAIN 2018 celebrada en Meat Attraction coronó a Juan Carlos Garrido. El gaditano se proclamó mejor cortador de jamón de capa blanca del mundo ante otros cinco finalistas llegados de España y Japón.
En una final espectacular, el segundo puesto fue para el murciano Antonio David Sánchez y el tercero para el malagueño Fernando López. Asimismo, el reconocimiento a la mejor “Mesa INTERPORC” lo ha logrado Diego Ferreras y el de “Medida en pesos” Juan Carlos Garrido.
Por su parte, Jorge Diaz Borreguero ha obtenido el quinto puesto y el japonés Takamitsu Ushiroyatsu, ha tenido una meritoria actuación en su primer concurso en España.
Este concurso “lleno de sensibilidad y reconocimiento internacional”, según destaca el director de INTERPORC, Alberto Herranz, responde al compromiso de INTERPORC por promocionar un producto emblemático y tan ligado a nuestra gastronomía como es el jamón de capa blanca, y como reconocimiento a la figura del cortador profesional y a la técnica de corte.
"En principio el ambiente es bueno, la Administración está recogiendo las propuestas y necesitamos un…
La Peste Porcina Africana (PPA) sigue propagándose por los Estados miembros. En 2023, el número…
Deyde DataCentric, empresa de marketing dedicada al análisis de datos, acaba de lanzar una nueva edición de…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad