Categorías: Noticias

Curso de ASINCAR sobre recepción y almacenamiento de materias primas

ASINCAR ha organizado el curso sobre control de calidad en procesos destinado a responsables de producción, calidad, mandos intermedios y personal almacenista. Los asistentes abordaron temas como el control de recepción y almacenamiento de materias primas como primer eslabón del control de calidad de producto final; establecimiento de los parámetros necesarios a controlar durante la recepción y almacenamiento de materias primas y cómo influyen éstos en la calidad del producto final; y cómo facilitar al personal las herramientas necesarias y técnicas básicas para la gestión de un almacén de materias primas en la industria alimentaria.

A lo largo del curso se analizó tema de la recepción y almacenamiento de materias primas como factores que influyen en la calidad y deterioro de las materias primas, sistema de gestión documental y trazabilidad, alimentos perecederos y no perecederos, la cadena de frío, factores que condicionan el almacenamiento, gestión del almacén, caducidades primarias y secundarias, entre otros.

Compartir

Lo más reciente

Porc d’Or Ibérico 2024: reunión del jurado para valorar las 33 granjas nominadas

El jurado de los premios Porc d’Or Ibérico se ha reunido ya en la sede…

Hace 2 mins

Se constituye la mesa de seguimiento de las 43 medidas comprometidas por el Gobierno

MAPA, Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos (UPA) y Unión de Uniones constituyeron ayer la…

Hace 32 mins

Ars Alendi impulsa su eficiencia de la mano de IFR Group

La empresa agroalimentaria oscense Ars Alendi especializada en la integración de porcinos y la fabricación…

Hace 47 mins

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad