Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Curso de ASINCAR sobre recepción y almacenamiento de materias primas

Curso de ASINCAR sobre recepción y almacenamiento de materias primas

ASINCAR ha organizado el curso sobre control de calidad en procesos destinado a responsables de producción, calidad, mandos intermedios y personal almacenista. Los asistentes abordaron temas como el control de recepción y almacenamiento de materias primas como primer eslabón del control de calidad de producto final; establecimiento de los parámetros necesarios a controlar durante la recepción y almacenamiento de materias primas y cómo influyen éstos en la calidad del producto final; y cómo facilitar al personal las herramientas necesarias y técnicas básicas para la gestión de un almacén de materias primas en la industria alimentaria.

A lo largo del curso se analizó tema de la recepción y almacenamiento de materias primas como factores que influyen en la calidad y deterioro de las materias primas, sistema de gestión documental y trazabilidad, alimentos perecederos y no perecederos, la cadena de frío, factores que condicionan el almacenamiento, gestión del almacén, caducidades primarias y secundarias, entre otros.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados