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El proyecto para determinar la cantidad de magro de la canal de porcino funciona

A
finales del pasado mes de septiembre tuvo lugar una reunión para realizar el
seguimiento de los 18 meses de trabajo del proyecto Pigscan. El principal
objetivo del mismo es estudiar la aplicación de una nueva tecnología no
invasiva para la determinación de la cantidad de magro en la canal porcina y en
los cortes primarios. Este estudios está enmarcado dentro del 7º Programa Marco
en el que participan dos centros de investigación (Danish Technological
Institute de Dinamarca y el equipo de Calidad de Producto de IRTA-SP de Calidad
de Canal), dos empresas tecnológicas (Lenz Instruments S.L de Barcelona y
G&M Steel Fabricators Ltd. de Irlanda) y VION food de Holanda como usuario
final.

El
objetivo de esta reunión fue evaluar el progreso y las tareas realizadas hasta
ahora, así como realizar una planificación de las próximas actividades. La
evaluación de los resultados preliminares fue muy positiva viéndose nuevas
perspectivas de futuro con la tecnología empleada de inducción magnética. 

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