Detallistas de la carne

La Selección Española de Carniceros ya tiene capitán para liderar el equipo en el World Butchers’ Challenge

José Luis Rodríguez, gerente de Carnicería Saboli Taboli, será el capitán de la Selección Española de Carniceros (SEC), que competirá en el mundial de la carnicería de París en 2025 (World Butchers’ Challenge).

Así lo ha elegido el equipo técnico de la Selección, que continúa así avanzando en el camino hacia la competición internacional de carnicería más importante del mundo, en la que por primera vez España tendrá presencia y participación, habiendo sido uno de los 18 países seleccionados.

El más veterano del equipo

El maestro carnicero seleccionado, conocido cariñosamente en el equipo como Saboli, es el más veterano de los miembros. Cuenta con más de 35 años de experiencia en el sector y desde 1996 regenta la Carnicería Saboli Taboli, en el madrileño Mercado de Los Mostenses.

Para Bruno Casal, seleccionador de la selección, “Saboli merece ser el capitán de la Selección por su larga trayectoria, por ser carismático, un profesional como la copa de un pino, una persona que encajó de diez en el equipo y que siempre mira por sus compañeros”.

Primer capitán de la Selección Española de Carniceros

Por su parte, el recientemente designado capitán del equipo ha señalado que para él, “es un orgullo compartir mi vida con todos mis compañeros de equipo, a los que agradezco su virtud humana y su grandísima profesionalidad. Acepto que se me ofrezca este honor y responsabilidad, pero no tengo ninguna duda de que cualquiera de los miembros de la SEC podría haber recibido este nombramiento”-

De este modo, José Luis se convierte así en el primer capitán de la Selección Española de Carniceros, un proyecto impulsado desde CEDECARNE.

Lo más reciente

Embotits Espina, en concurso de acreedores, cuenta con dos ofertas de compra sobre la mesa

Dos empresas del sector cárnico han mostrado su interés por Embotits Espina, la centenaria compañía…

Hace 2 días

bonÀrea Corporación tiene previsto invertir 20 millones en el centro cárnico de Guissona este 2024

bonÀrea Corporación ha anunciado la inversión de 20 millones que se destinarán al centro cárnico…

Hace 2 días

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad