Ya está disponible un nuevo número de la revista Cárnica. Se trata del número 434 correspondiente al mes de noviembre/diciembre.
En este número entrevistamos a José Vicente Gómez, CEO de Mecanova, una empresa española especializada en la creación de máquinas y equipos para el sector cárnico. Desde su fundación hace 38 años, ha mantenido un fuerte compromiso con la calidad, el servicio al cliente y la sostenibilidad ambiental. Además, aborda desafíos como la automatización, la escasez de mano de obra y la adaptación a las demandas cambiantes de esta industria.
También en esta edición de la revista podemos encontrar un reportaje sobre el envasado y etiquetado de productos alimentarios, un aspecto crucial de la industria alimentaria en España y en todo el mundo, ya que el envasado y el etiquetado no sólo cumplen una función de protección y preservación de los alimentos, sino que también desempeñan un papel fundamental en la seguridad del consumidor y la información sobre el producto.
La revista se completa con las secciones habituales de ‘El sector opina’, con la participación de Matilde Moro, gerente de ASOPROVAC; la sección de INTERPORC, dedicada a la sostenibilidad en el sector porcino; y ‘De qué se habla en cdecomunicacion.es‘, con la relación de las cinco noticias que más se han leído en nuestra web y los últimos blogueros de Cárnica.
Puedes acceder a todos los contenidos de la revista de forma online a través de Issuu y en la plataforma Magzter.
Dos empresas del sector cárnico han mostrado su interés por Embotits Espina, la centenaria compañía…
Como cada viernes, os traemos una nueva entrega de nuestra sección dedicada a los beneficios…
bonÀrea Corporación ha anunciado la inversión de 20 millones que se destinarán al centro cárnico…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad