Actualidad sectorial

Marta Onrubia (Hiperbaric): “El uso de altas presiones permite a la industria cárnica exportar a países donde la legislación es más restrictiva”

La burgalesa Hiperbaric es desde 1999 un referente internacional en el diseño, fabricación y comercialización de equipos industriales de procesado por altas presiones (HPP, High Pressure Processing) para alimentos y bebidas con maquinaria industrial instalada en los cinco continentes.

Durante la pasada Meat Attraction, Jorge Cocero, responsable del área Cárnica de C de Comunicación, entrevistó a Marta Onrubia, responsable comercial de la línea de altas presiones de la compañía, para halar de los beneficios de las altas presiones para el sector cárnico y los principales retos de esta tecnología, así como conocer qué innovaciones está llevando a cabo Hiperbaric.

La compañía cerró 2022 con una facturación de 62 millones de euros, lo que supuso un crecimiento del 16,5 % con respecto a 2021.

Lo más reciente

De barbacoa con… Giuseppe Aloisio (ANICE)

Hoy se celebra el Día Mundial de la barbacoa y en Cárnica estamos de estreno.…

Hace 12 horas

Welfair realiza una auditoria no anunciada a la granja de porcino burgalesa denunciada por el Observatorio de Bienestar Animal

Observatorio de Bienestar Animal (OAB), la ONG antes llamada Equalia, ha denunciado una granja porcina,…

Hace 15 horas

A 20 días del XII Congreso Mundial del Jamón, este es el programa oficial

Esta mañana hemos asistido a la presentación del programa definitivo del Congreso Mundial del Jamón…

Hace 16 horas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad