Ranking de carnicerías

Nueva parada en nuestro ranking de carnicerías mejor valoradas: Tarragona

Añadimos una nueva parada en nuestra serie de rankings de carnicerías mejor valoradas en Google. Esta vez ponemos el foco en Tarragona, donde, de la mano de Carpisa, seguimos recorriendo el mapa para dar visibilidad a los comercios de carne que más confianza generan entre los consumidores. Como en cada entrega, destacamos los establecimientos que brillan por nota y número de reseñas en este popular buscador.

Cómo se elabora el ranking

Para esta clasificación hemos tenido en cuenta carnicerías que, a 1 de noviembre de 2025, contaban con al menos 50 reseñas y una valoración media mínima de 4,5 estrellas. Además, debían estar ubicadas en municipios de más de 5.000 habitantes o aparecer entre las recomendaciones destacadas por el buscador.

La posición final se calcula con una fórmula ponderada que combina la nota media y el volumen de reseñas para ofrecer una visión equilibrada. En Tarragona, 15 establecimientos cumplen los criterios.

El podio de Tarragona

Encabeza el ranking Embutidos Bundó (L’Arboç), que con 4,6 estrellas y 292 reseñas alcanza una media ponderada de 11,34. En segunda posición se sitúa Carnicería El Tallant (Torredembarra), con 4,8 estrellas, 182 reseñas y una media de 10,85. Cierra el podio Tesi Fresc (Vila-seca), que suma 4,6 estrellas, 221 reseñas y una media ponderada de 10,78.

A continuación puedes consultar el resto de carnicerías que han entrado en el ranking:

¿Falta alguna carnicería?

Si conoces algún establecimiento que cumpliera los requisitos a 8 de septiembre de 2025 y no figure en la clasificación, puedes ponerte en contacto con nosotros para que revisemos tu propuesta. Escríbenos a beatriz.depares@cdecomunicacion.es.

Compartir

Lo más reciente

El Pota Blava, protagonista en duda de la Fira Avícola de El Prat

La Fira Avícola de El Prat prepara su 52ª edición en un contexto de incertidumbre…

Hace 4 horas

Reconocimiento al liderazgo de Jorge Costa, en la IX Cumbre Empresarial por la Competitividad de Aragón

Jorge Costa, CEO de Grupo Costa ha recibido el Premio de Honor Empresario de Aragón…

Hace 5 horas

“Vamos muy lentos en hacer granjas”: COAG alerta del ajuste entre oferta y demanda en el sector avícola tras los últimos focos de gripe aviar

El sector avícola trabaja con muy poco margen entre oferta y demanda y cualquier incidencia…

Hace 6 horas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad