El Consejo General de Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias ha informado favorablemente sobre la solicitud de Extensión de Norma de PROVACUNO durante la XLIII reunión plenaria que tuvo lugar ayer miércoles y que estuvo presidida por el secretario general de Agricultura y Alimentación, Fernando Miranda.
Esta extensión de norma, con aportación económica y solicitada por un periodo de cuatro años, tiene entre sus principales objetivos mejorar la imagen de la carne de vacuno, fomentar su consumo en el mercado nacional e internacional, abrir nuevos mercados para la carne de vacuno española y elaborar estudios orientados a la digitalización y desarrollo sostenible del sector.
Con ella, PROVACUNO tiene previsto realizar actividades de promoción, comunicación e imagen, así como la generación de conocimiento, mejora de la competitividad y el desarrollo sostenible.
Como cada viernes, os traemos una nueva entrega de nuestra sección dedicada a los beneficios…
En 2023, la carne ecológica siguió liderando el consumo de productos bio de origen animal,…
El Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca ha firmado junto con la Universitat de les…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad