Categorías: Noticias

El concurso de PROVACUNO ‘Objetivo Vacuno’ ya tiene ganadores

PROVACUNO ha seleccionado a los ganadores de la segunda edición del certamen de fotografía ‘Objetivo Vacuno’. Profesionales y aficionados de la fotografía han remitido más de 1.800 imágenes repartidas en las tres categorías establecidas en esta edición: ‘Recuerdos del pasado’, ‘Ganadería, industria y medio rural’ y ‘Consumo de carne de vacuno y ocio’.

En palabras de Javier López, gerente de PROVACUNO, “un año más se han superado las expectativas. Ha aumentado la cifra de participantes, lo que vuelve a demostrar el gran interés que hay sobre el sector de la carne de vacuno y sobre todas las personas que forman parte de él”.

El certamen ha contado con la participación de un jurado formado por expertos en fotografía y técnicos del sector, que han seleccionado las siguientes fotografías ganadoras, por categorías:

  • En la categoría ‘Recuerdos del pasado’ los ganadores son:
    • Primer premio: Virginia González Moreno, por su fotografía ‘Regreso al pasado. Vuelta de un día de campo. Arlanzón’.
    • Segundo premio: Jose Soto, por su fotografía ‘Las vaquerías del pasado’.
    • Tercer premio: Antonio Aragón Renuncio, por su fotografía ‘Recuerdos del pasado’.
  • En la categoría ‘Ganadería, industria y medio rural’ los ganadores son:
    • Primer premio: Juan Carlos Antequera Pintiado, por su fotografía ‘Sombra’.
    • Segundo premio: Javier Vendrell García, por su fotografía ‘Amor de madre’.
    • Tercer premio: David Piqueras Aparicio, por su fotografía ‘Vacas viandantes’.
  • En la categoría ‘Consumo de carne de vacuno y ocio’ los ganadores son:
    • Primer premio: Raúl García de Paredes Espín, por su fotografía ‘En tres fases’.
    • Segundo premio: Andrés Fernández García, por su fotografía ‘Islote de carne y perejil’.
    • Tercer premio: Sandra Moreno España, por su fotografía ‘Una rosa que alimenta’.

Las imágenes ganadoras se podrán contemplar en la web de PROVACUNO y serán compartidas en las redes sociales de la Interprofesional para poner en valor a este sector y a la carne de vacuno, el trabajo de los ganaderos y la vida en estos pueblos y lugares de España.

Compartir

Lo más reciente

Josema Catalina (Nutricionista e Influencer): “Hay mucho más negocio en una hamburguesa vegana que en una de origen animal”

Como cada viernes, os traemos una nueva entrega de nuestra sección dedicada a los beneficios…

Hace 22 horas

La carne ecológica lidera el consumo de productos bio de origen animal

En 2023, la carne ecológica siguió liderando el consumo de productos bio de origen animal,…

Hace 23 horas

Nace la primera cátedra de la alimentación de la mano de Sobrassada de Mallorca IGP

El Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca ha firmado junto con la Universitat de les…

Hace 24 horas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad