El número 402 de la Revista Cárnica incluye dos reportajes con datos estadísticos sobre el sector cárnico. Uno con cifras y previsiones mundiales para los próximos años y otro con una radiografía del sector nacional. También se realiza un completo análisis de las normas BRC e IFS en materia de lubricación para la industria cárnica tras la mesa redonda organizada por la revista con el patrocinio de Meat Attraction. Por otro lado, Josep Lagares, presidente ejecutivo de Metalquimia, analiza la realidad actual del sector y su futuro. El congreso AECOC de productos cárnicos y elaborados también tiene su hueco en este ejemplar, así como los IV Premios del sector cárnico organizados por ANICE.
Y por supuesto, las secciones habituales como El sector opina (AGEMCEX) y ‘Bureau Veritas Informa’, también con el patrocinio de por Meat Attraction.
Para leer en el ordenador, smartphone o tablet la Revista Cárnica pulsa aquí.
Como cada viernes, os traemos una nueva entrega de nuestra sección dedicada a los beneficios…
En 2023, la carne ecológica siguió liderando el consumo de productos bio de origen animal,…
El Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca ha firmado junto con la Universitat de les…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad