Categorías: Noticias

Jornada sobre estrategias para la comercialización de la carne con la participación del IRTA

El IRTA va a colaborar en una una jornada titulada ‘Estrategias para la comercialización de carne’ el próximo 12 de junio en Esterri de Cardós (Lleida). La sesión la organizan el Departamento de Territorio y Sostenibilidad de la Generalitat de Cataluña, y el Parque Natural del Alt Pirineu, con la colaboración de entidades como el IRTA.

Esta jornada es gratuita y quiere dar a conocer estrategias, tanto comerciales como de transformación del producto, para ofrecer al consumidor una carne de calidad que favorezca su comercialización. También se explicarán nuevas tecnologías de conservación vinculadas a la calidad de la carne, concretamente, el proceso de maduración, el cual puede permitir aumentar la calidad de la misma.

Además, se presentará la experiencia de una cooperativa vasca que actualmente distribuye directamente el 100% de los animales producidos en sus granjas y, también, el caso de una sala de despiece privada de la Cerdaña.

Para más información e inscripciones se puede consultar en este link.

 

Lo más reciente

Peste Porcina Africana: Los brotes en la Unión Europea en cerdos domésticos se multiplicaron por cinco en 2023

La Peste Porcina Africana (PPA) sigue propagándose por los Estados miembros. En 2023, el número…

Hace 2 días

Seis empresas del sector cárnico encabezan este año el ranking de las empresas más relevantes por provincias

Deyde DataCentric, empresa de marketing dedicada al análisis de datos, acaba de lanzar una nueva edición de…

Hace 2 días

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad