El IRTA va a colaborar en una una jornada titulada ‘Estrategias para la comercialización de carne’ el próximo 12 de junio en Esterri de Cardós (Lleida). La sesión la organizan el Departamento de Territorio y Sostenibilidad de la Generalitat de Cataluña, y el Parque Natural del Alt Pirineu, con la colaboración de entidades como el IRTA.
Esta jornada es gratuita y quiere dar a conocer estrategias, tanto comerciales como de transformación del producto, para ofrecer al consumidor una carne de calidad que favorezca su comercialización. También se explicarán nuevas tecnologías de conservación vinculadas a la calidad de la carne, concretamente, el proceso de maduración, el cual puede permitir aumentar la calidad de la misma.
Además, se presentará la experiencia de una cooperativa vasca que actualmente distribuye directamente el 100% de los animales producidos en sus granjas y, también, el caso de una sala de despiece privada de la Cerdaña.
Para más información e inscripciones se puede consultar en este link.
"En principio el ambiente es bueno, la Administración está recogiendo las propuestas y necesitamos un…
La Peste Porcina Africana (PPA) sigue propagándose por los Estados miembros. En 2023, el número…
Deyde DataCentric, empresa de marketing dedicada al análisis de datos, acaba de lanzar una nueva edición de…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad