Ainia organiza el 10 de febrero un Webinar gratuito sobre Aplicaciones de la Visión Hiperespectral en el sector cárnico. El control de calidad y seguridad alimentaria de carne fresca tiene un gran aliado con la tecnología de la visión hiperespectral, y el Centro Tecnológico Ainia está especializado en su aplicación a procesos productivos de industrias cárnicas.
Con esta iniciativa, Ainia quiere facilitar el conocimiento sobre esta tecnología a los responsables y técnicos de los departamentos de calidad, producción e I+D en las empresas del sector cárnico. Los participantes tomarán contacto con esta novedosa tecnología y descubrirán las innovaciones en las que basa su éxito. La visión hiperespectral abre ante la industria cárnica la posibilidad de un análisis rápido y no destructivo de la composición de los alimentos, además de los parámetros que determinan la calidad de los productos cárnicos.
Los participantes conocerán cómo la tecnología de visión hiperespectal permite el análisis de:
También se abordarán los pasos a dar para la aplicación de esta tecnología, incidiendo en los requisitos necesarios y adaptados a cada proceso. Además, Lorenzo Cervera Olagüe, investigador responsable de la línea de Visión Espectral del Departamento de Instrumentación y Automática de Ainia y especialista en esta tecnología, dará respuesta a las posibles preguntas que los asistentes quieran realizar.
Este webinar tendrá lugar en febrero. Aquellos interesados pueden inscribirse en este enlace.
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