Eventos

INTERPORC muestra en Fitur las propiedades nutricionales del cerdo blanco en una dieta saludable

INTERPORC se aceró ayer a Fitur, feria de turismo que hasta el 28 de enero se celebra en Madrid, para impartir una masterclass de corte de jamón a los miles de visitantes y mostrarles cómo integrar el consumo de la carne y los productos del cerdo blanco en una dieta saludable.

Las maestras cortadoras Maila Gutiérrez y Raquel Acosta fueron las encargadas de conducir el acto que tuvo lugar en el estand que tiene el MAPA en la feria de turismo y en el que también estuvieron presentes Alberto Herranz y Daniel De Miguel, director y director internacional, respectivamente, de la Interprofesional de porcino de capa blanca.

Para INTERPORC, Fitur “es el escenario perfecto para llevar acciones como esta, que permiten a personas llegadas de diferentes países, degustar el sabor y la calidad de un alimento excelente totalmente asociado a la cultura y gastronomía españolas”.

En opinión de Alberto Herranz “estos actos se convierten en excelentes herramientas de difusión del buen hacer de nuestras empresas y profesionales. El jamón es uno de los mejores embajadores que tiene el sector porcino y debemos aprovecharlo”, ha concluido.

Lo más reciente

Embotits Espina, en concurso de acreedores, cuenta con dos ofertas de compra sobre la mesa

Dos empresas del sector cárnico han mostrado su interés por Embotits Espina, la centenaria compañía…

Hace 3 días

bonÀrea Corporación tiene previsto invertir 20 millones en el centro cárnico de Guissona este 2024

bonÀrea Corporación ha anunciado la inversión de 20 millones que se destinarán al centro cárnico…

Hace 3 días

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad