El próximo 23 de enero, durante la jornada inaugural del congreso de gastronomía Madrid Fusión, se celebrará la final de la IX edición del Concurso Mejor Croqueta de Jamón de España organizado por Sánchez Romero Carvajal y Madrid Fusión.
En total serán siete los finalistas que competirán por el premio a la mejor croqueta de jamón de bellota 100 % ibérico de origen Jabugo:
El jurado de esta edición estará compuesto por diferentes profesionales del sector de la gastronomía y del periodismo gastronómico tales como:
El ganador recibirá el título como Campeón a la Mejor Croqueta de Jamón Sánchez Romero Carvajal de Madrid Fusión 2023, un jamón Sánchez Romero Carvajal de 8-9 kg con un kit de corte completo que incluye un jamonero, un cuchillo, unas pinzas y un delantal, además de un viaje a Jabugo para dos personas para conocer su trayectoria de más de 140 años y proceso de elaboración.
El equipo de Cárnica ya forma parte de la campaña de promoción de consumo de…
Setenta y seis representantes de empresas y asociaciones nacionales y europeas, entre las que figuraban…
El nuevo reglamento europeo sobre indicaciones geográficas entrará en vigor el próximo 13 de mayo,…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad