Inicio / Eventos / Madrid Fusión acogerá la final de la IX edición del Concurso Mejor Croqueta de Jamón de España
Cartel del concurso mejor croqueta de jamon sanchez romero carvajal

Madrid Fusión acogerá la final de la IX edición del Concurso Mejor Croqueta de Jamón de España

Por Redacción

El próximo 23 de enero, durante la jornada inaugural del congreso de gastronomía Madrid Fusión, se celebrará la final de la IX edición del Concurso Mejor Croqueta de Jamón de España organizado por Sánchez Romero Carvajal y Madrid Fusión.

En total serán siete los finalistas que competirán por el premio a la mejor croqueta de jamón de bellota 100 % ibérico de origen Jabugo:

  • Juan Monteagudo. Restaurante Ababol (Albacete)
  • Natalia Méndez. Casa Chuchu (Asturias)
  • Víctor Conus. Taberna La Mesa de Conus (Vigo)
  • Miguel Borreguero. Restaurante La Ostrería. San Vicente de la Barquera (Cantabria)
  • Ana Losada. Taberna Zalamero (Madrid)
  • José Manuel Gallego. Restaurante Clandestina (Toledo)
  • Javier Pérez-Batallón. Berria Wine Bar. (Madrid)

El jurado de esta edición estará compuesto por diferentes profesionales del sector de la gastronomía y del periodismo gastronómico tales como:

  • Carlos Latre (humorista y presentador)
  • Senén González (chef)
  • Pilar Salas (periodista gastronómica)
  • Miguel Carretero (cocinero ganador de Madrid Fusión 2022)
  • Xaty Elías (chef)
  • María Castro (directora de comunicación Sánchez Romero Carvajal)

El ganador recibirá el título como Campeón a la Mejor Croqueta de Jamón Sánchez Romero Carvajal de Madrid Fusión 2023, un jamón Sánchez Romero Carvajal de 8-9 kg con un kit de corte completo que incluye un jamonero, un cuchillo, unas pinzas y un delantal, además de un viaje a Jabugo para dos personas para conocer su trayectoria de más de 140 años y proceso de elaboración.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio