Este jueves encendemos la parrilla y nos sentamos a disfrutar de una charla relajada y cercana con Javier Briones, director de exportaciones de Grupo Tello Alimentación.
Más allá de su rol en una de las empresas más destacadas del sector cárnico nacional, en esta ocasión queremos conocer a la persona detrás del puesto, que además ¡hoy celebra su cumpleaños! Así que ¡a felicitarlo todo el mundo!
Acompáñanos mientras descubrimos el lado más personal de Javier y compartimos con él algunas de sus aficiones, anécdotas y curiosidades.
Churrasco de cerdo, por supuesto.
Soy un gran ayudante de barbacoa, hay que mantener siempre hidratado al parrillero principal y procurar que no le falte de nada.
Siempre listo.
Al pasado, sin duda, ya que, al futuro, tarde o temprano, acabamos llegando.
Pues sin el oído. A veces tenemos que escuchar cada cosa….
Las playas del Atlántico sin lugar a dudas.
El golpe.
Disfrutar de una buena botella de vino, en la mejor de las compañías a ser posible.
Del Real Club Celta de Vigo.
Pensamiento Circular, de Iván Ferreiro.
Nueva Zelanda.
Groucho Marx.
El equipo de sospechosos habituales son José Miguel Torrecillas (Grupo Jorge); José Ramón Godoy (PROVACUNO) y Diego Casas (Tello). Pero ya que hoy es mi cumpleaños también invitaría a Moisés Loriente (Incarlopsa) a Tito Rodríguez (Coren) y a mis compañeras de marketing de Tello, Bea Rodríguez e Irene Roca.
Los Servicios Veterinarios Oficiales de las comunidades autónomas de Extremadura y Andalucía han notificado la…
El transporte de animales vivos, fundamental para la industria cárnica, se enfrenta a un futuro…
La mayor cárnica de Dinamarca, Danish Crown, ha anunciado un ajuste organizativo con el objetivo…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad