Categorías: Noticias

Cárnica 2000, número 358

El número 358, de febrero de 2014, de Cárnica 2000 recoge
una entrevista a Manuel Lamúa, asesor técnico de la Asociación de Empresas del
Frío y sus Tecnologías, en la que manifiesta que “en la industria cárnica el
uso del frío está muy perfeccionado”.

En este número hemos querido recoger un balance del sector
para lo que hemos entrevistado a las diversas interprofesionales del sector
como Intercun, Interovic, Interporc o Invac.

Por otro lado, hacemos referencia al Congreso Aecoc de
Productos Cárnicos y Elaborados donde será el análisis del mercado
imprescindible para plantear nuevos retos.

Además, entrevistamos al director de Alimentaria, José
Antonio Valls, quien señala que el éxito de Intercarn responde a la vocación
exportadora del sector”.

Lo más reciente

Josema Catalina (Nutricionista e Influencer): “Hay mucho más negocio en una hamburguesa vegana que en una de origen animal”

Como cada viernes, os traemos una nueva entrega de nuestra sección dedicada a los beneficios…

Hace 3 horas

La carne ecológica lidera el consumo de productos bio de origen animal

En 2023, la carne ecológica siguió liderando el consumo de productos bio de origen animal,…

Hace 4 horas

Nace la primera cátedra de la alimentación de la mano de Sobrassada de Mallorca IGP

El Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca ha firmado junto con la Universitat de les…

Hace 5 horas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad