Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
<p>Josep María Pelegrí será el encargado de inaugurar el congreso<br></p>

Josep María Pelegrí será el encargado de inaugurar el congreso

Las claves del crecimiento para la venta de cárnicos, a debate en Lleida

Alrededor de 300 profesionales del sector cárnico del país se darán cita en Lleida los próximos 25 y 26 de febrero, en el marco del Congreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados. El evento será inaugurado por el conselller d’Agricultura, Ramaderia, Pesca, Alimentació i Medi Ambient de la Generalitat de Catalunya, Josep María Pelegrí.

En un escenario en el que la colaboración, la comunicación y la eficiencia son claves para el crecimiento, se abordará, de la mano de expertos analistas y de las principales empresas del sector, los retos y tendencias del mercado cárnico para su recuperación. Así, cabe destacar la presencia de ponentes de compañías y asociaciones como Campofrio, Caprabo, IGP Ternasco de Aragón, Grupo Jorge y Grupo Unesco; y analistas como José María Gay de Liébana; Roberto Butragueño, key account manager de Nielsen, y Jaume Llopis, profesor del IESE Business School.


Noticias relacionadas

Confirmado el programa del Congreso Aecoc de Productos Cárnicos Confirmado el programa del Congreso Aecoc de Productos Cárnicos
Tras confirmarse la participación del economista José María Gay de...
Más de 260 profesionales estuvieron en el Congreso Aecoc de Productos Cárnicos Más de 260 profesionales estuvieron en el Congreso Aecoc de Productos Cárnicos
El pasado 6 de marzo se cerró la segunda jornada del Congreso Aecoc...
Campofrío y Covirán participan en el Programa Formativo en shopper marketing de Aecoc Campofrío y Covirán participan en el Programa Formativo en shopper marketing de Aecoc
Aecoc ha presentado su tercera edición del Programa Formativo en...
La interprofesional del porcino apuesta por la I+D+i y la internacionalización La interprofesional del porcino apuesta por la I+D+i y la internacionalización
El pasado 11 de febrero tuvo lugar en la sede del Departament...
Retos de presente y futuro en el sector porcino Retos de presente y futuro en el sector porcino
El próximo 11 de febrero tendrá lugar la jornada técnica ‘Sector...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados