Inicio / Noticias / Las claves del crecimiento para la venta de cárnicos, a debate en Lleida
Josep María Pelegrí será el encargado de inaugurar el congreso

Josep María Pelegrí será el encargado de inaugurar el congreso

Las claves del crecimiento para la venta de cárnicos, a debate en Lleida

Por C de Comunicación

Alrededor de 300 profesionales
del sector cárnico del país se darán cita en Lleida los próximos 25 y 26 de
febrero, en el marco del Congreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados. El
evento será inaugurado por el conselller d’Agricultura, Ramaderia, Pesca, Alimentació
i Medi Ambient de la Generalitat de Catalunya, Josep María Pelegrí.

En un escenario en el que la
colaboración, la comunicación y la eficiencia son claves para el crecimiento,
se abordará, de la mano de expertos analistas y de las principales empresas del
sector, los retos y tendencias del mercado cárnico para su recuperación. Así,
cabe destacar la presencia de ponentes de compañías y asociaciones como
Campofrio, Caprabo, IGP Ternasco de Aragón, Grupo Jorge y Grupo Unesco; y
analistas como José María Gay de Liébana; Roberto Butragueño, key account
manager de Nielsen, y Jaume Llopis, profesor del IESE Business School.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio