Categorías: Noticias

Anice e INIA firman un convenio marco de colaboración para fomentar la innovación

El pasado 1 de marzo el presidente de la Asociación Nacional de Industrias Cárnicas de España (Anice), Generoso García, y el director del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), Manuel Laínez, firmaron un convenio marco de colaboración con el objetivo de fomentar la innovación e impulsar proyectos innovadores dentro de la industria cárnica.

Mediante este convenio se busca la mejora de la competitividad del sector cárnico español mediante la mejora de sus procesos, el desarrollo de nuevos productos, la reformulación de los ya existentes, la mejora de su vida útil además de otras iniciativas, informa la asociación.

Compartir

Lo más reciente

Josema Catalina (Nutricionista e Influencer): “Hay mucho más negocio en una hamburguesa vegana que en una de origen animal”

Como cada viernes, os traemos una nueva entrega de nuestra sección dedicada a los beneficios…

Hace 1 día

La carne ecológica lidera el consumo de productos bio de origen animal

En 2023, la carne ecológica siguió liderando el consumo de productos bio de origen animal,…

Hace 1 día

Nace la primera cátedra de la alimentación de la mano de Sobrassada de Mallorca IGP

El Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca ha firmado junto con la Universitat de les…

Hace 1 día

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad