Categorías: Noticias

Alimentaria ya tiene fechas

Alimentaria 2014 tendrá lugar del 24 al 27 de marzo de 2014 en el recinto Gran Vía de Fira de Barcelona

La cita prepara su próxima celebración con una fuerte campaña de promoción internacional que sigue haciendo del salón una de las mejores herramientas de internacionalización para la agroindustria española. Al servicio de la empresa alimentaria y a petición expresa de la misma, la feria reivindica una edición más la importancia de  la proyección exterior y el valor de las marcas de calidad como potentes vías de competitividad y crecimiento.

La organización trabaja sobre unas previsiones de ocupación de 60.000 metros cuadrados netos de exposición comercial a los que cabe sumar más de 10.000 metros cuadrados destinados a actividades lúdicas y de dinamización comercial. La comercialización inicial del salón ha obtenido una excelente respuesta por parte del mercado, puesto que se ha contratado ya el 34 por 100 del espacio disponible.

Gonzalo Guillén, director general de Aceites del Sur – Coosur, S.A.; y Josep Tejedó, director general de Mercabarna, están presentes por primera vez en este comité organizador, compuesto igualmente por Jesús Serafín Pérez, director general de Aguas de Fuensanta, presidente del Consejo de Administración de Food Drink Europe y presidente de FIAB; Bernard Meunier, vicepresidente y director general de Nestlé España, S.A.; Javier Robles, presidente de Danone, S.A.; Ignacio Ferrero, consejero delegado de Nutrexpa, S.A.; Josep Maria Bonmatí, director general de Aecoc; Pere Camprubí, director de Expansión Internacional de Fira de Barcelona; Juan José Guibelalde, consejero del Grupo Campofrío; Jaime Rodríguez, consejero delegado de Euromadi; Juan María Vieites, presidente de Anfaco–Cecopesca; Antonio Llorens, presidente y director general de Serunión Elior; Juan María Torres, vicepresidente de Bodegas Miguel Torres; Josep Arcas, expresidente de Nestlé España; José Carlos Lacasa, presidente de la Comisión de Promoción Internacional de FIAB y consejero de Chocolates Lacasa; Silvio Elías, consejero de Ecoveritas, S.A; Horacio González-Alemán, director general de FIAB; y J. Antoni Valls, director de Alimentaria.

Lo más reciente

27/04. Día del Veterinario: “La labor del veterinario frente a una pandemia global es vital y muchas veces permanece invisible”

En este marco, la Organización Colegial Veterinaria (OCV) demanda “la necesidad de mejorar el bienestar…

Hace 1 día

Pablo Huegun, veterinario: “Ser veterinario es vocacional, sacrificado, pero muy gratificante”

Pablo Huegun es uno de esos veterinarios, que se dice, vocacionales, aunque reconoce que su…

Hace 1 día

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad