Categorías: Noticias

Campofrío afianza la renovación de su cúpula

Campofrío Food Group S.A.U ha realizado una serie de nombramientos que afianzan la renovación de su cúpula iniciada hace más de un año. El nuevo Consejo de la cárnica queda del siguiente modo:

  • Rodrigo Fernández Martínez – Consejero y Presidente
  • Paulino José Rodríguez Mendívil – Consejero y Vicepresidente
  • Ricardo Doehner Cobián – Consejero y Director General
  • Carlos Jiménez Barrera – Consejero y Secretario
  • Roberto Olivares – Consejero
  • Carlos Ávila García – Vicesecretario

Recordamos que el cambio de Mario Páez por parte de Rodrigo Fernández Martínez, anteriormente consejero de la sociedad en España y también Chief Operating Officer de SIGMA México, ya se produjo hace unos meses por la jubilación del primero.

Compartir

Lo más reciente

Josema Catalina (Nutricionista e Influencer): “Hay mucho más negocio en una hamburguesa vegana que en una de origen animal”

Como cada viernes, os traemos una nueva entrega de nuestra sección dedicada a los beneficios…

Hace 1 día

La carne ecológica lidera el consumo de productos bio de origen animal

En 2023, la carne ecológica siguió liderando el consumo de productos bio de origen animal,…

Hace 1 día

Nace la primera cátedra de la alimentación de la mano de Sobrassada de Mallorca IGP

El Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca ha firmado junto con la Universitat de les…

Hace 1 día

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad