Categorías: Noticias

Grupo Analiza Calidad elige Madrid, Barcelona, Oviedo, Santiago y Burgos para celebrar sus jornadas de calidad y seguridad alimentaria

La novena edición de las Jornadas Calidad y Seguridad Alimentaria, que organiza Grupo Analiza Calidad, a través de Auditar Calidad Consultores, contarán este año con cinco sedes: Madrid (26 de septiembre), Barcelona (17 de octubre), Oviedo (7 de noviembre), Santiago de Compostela (21 de noviembre) y Burgos (12 de diciembre). 

Bajo el eslogan “Novedades Tecnológicas en la Industria 4.0”, Grupo Analiza Calidad pretende con estas jornadas poner de manifiesto el enorme esfuerzo realizado por todas las personas que trabajan en el sector agroalimentario para ofrecer a los consumidores productos seguros y de calidad. Las jornadas reunirán a numerosos profesionales del ámbito académico y empresarial, especializados en diferentes ámbitos de la Calidad y la Seguridad Alimentaria.

En cada una de las cinco sedes, la jornada se celebrará, como en años anteriores, en horario de mañana, y reunirá a siete 7 expertos de diferentes sectores de la industria de la alimentación para abordar temas de máxima actualidad como retos y políticas en seguridad alimentaria y nutrición; etiquetado Front of Pack- Nutriscore; control de micotoxinas; ambientes controlados; control de virus en alimentos; control de listeria monocytogenes en industrias alimentarias; novedades legislativas; big data; inteligencia artificial; innovaciones en el mercado; bulos en la alimentación, entre otros.

Todas las jornadas van dirigidas a industrias alimentarias, administraciones, universidades, centros de investigación, asociaciones empresariales, consumidores, estudiantes y en especial a las empresas de servicios auxiliares de la industria alimentaria: laboratorios, limpieza, empresas de consultoría, formación, material de investigación, certificación, auditoría, equipamiento, ….

Toda la información de las jornadas se encuentra en la web de Grupo Analiza Calidad

Compartir

Lo más reciente

27/04. Día del Veterinario: “La labor del veterinario frente a una pandemia global es vital y muchas veces permanece invisible”

En este marco, la Organización Colegial Veterinaria (OCV) demanda “la necesidad de mejorar el bienestar…

Hace 2 días

Pablo Huegun, veterinario: “Ser veterinario es vocacional, sacrificado, pero muy gratificante”

Pablo Huegun es uno de esos veterinarios, que se dice, vocacionales, aunque reconoce que su…

Hace 2 días

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad