Categorías: Noticias

El mercado de productos cárnicos en Turquía 2019, nuevo informe del ICEX

El ICEX ha publicado un estudio de mercado dedicado al mercado de productos cárnicos en Turquía. Elaborado por Daniel Gotor Blázquez, con la supervisión de la Oficina Económica y Comercial de España en Estambul, expone las características del sector, analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español.

Además, Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector cárnico, y recoge información práctica y otros datos de interés.

Al realizar una comparación entre el precio al que Turquía importa los productos bovinos, de carne blanca y las preparaciones de carne, con el precio al que España exporta estos productos a nivel global, se ha observado que, salvo ciertas excepciones, España podría ser competitiva a la hora de exportar estos productos a Turquía.

El estudio completo, previo registro, puede descargarse desde este enlace a la web del ICEX.

Compartir

Lo más reciente

Ya formamos parte de ‘El sentido de la carne’, la iniciativa de la cadena de valor ganadero-cárnica que arranca hoy

El equipo de Cárnica ya forma parte de la campaña de promoción de consumo de…

Hace 16 horas

INTERPORC, AVIANZA e INTEROVIC valoran positivamente su participación en la ‘Misión de alto nivel’ de la Unión Europea en China

Setenta y seis representantes de empresas y asociaciones nacionales y europeas, entre las que figuraban…

Hace 16 horas

Ángel Pacheco, presidente de Origen España, considera favorable el nuevo reglamento europeo sobre indicaciones geográficas

El nuevo reglamento europeo sobre indicaciones geográficas entrará en vigor el próximo 13 de mayo,…

Hace 19 horas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad