Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

El mercado de productos cárnicos en Turquía 2019, nuevo informe del ICEX

El ICEX ha publicado un estudio de mercado dedicado al mercado de productos cárnicos en Turquía. Elaborado por Daniel Gotor Blázquez, con la supervisión de la Oficina Económica y Comercial de España en Estambul, expone las características del sector, analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español.

Además, Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector cárnico, y recoge información práctica y otros datos de interés.

Al realizar una comparación entre el precio al que Turquía importa los productos bovinos, de carne blanca y las preparaciones de carne, con el precio al que España exporta estos productos a nivel global, se ha observado que, salvo ciertas excepciones, España podría ser competitiva a la hora de exportar estos productos a Turquía.

El estudio completo, previo registro, puede descargarse desde este enlace a la web del ICEX.

Noticias relacionadas

El mercado de la carne de cerdo en Corea del Sur, nuevo informe del ICEX El mercado de la carne de cerdo en Corea del Sur, nuevo informe del ICEX
El ICEX ha publicado un nuevo estudio de mercado dedicado en esta...
El mercado de la carne y los productos cárnicos de cerdo en Tailandia, nuevo informe del ICEX El mercado de la carne y los productos cárnicos de cerdo en Tailandia, nuevo informe del ICEX
El ICEX ha publicado un estudio de mercado dedicado al mercado de la...
El mercado de la carne de vacuno en Hong Kong, nuevo informe del ICEX El mercado de la carne de vacuno en Hong Kong, nuevo informe del ICEX
El ICEX ha publicado un estudio sobre 'El mercado de la carne de...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados