Inicio / Noticias / El mercado de productos cárnicos en Turquía 2019, nuevo informe del ICEX

El mercado de productos cárnicos en Turquía 2019, nuevo informe del ICEX

Por José Carlos Vicente

El ICEX ha publicado un estudio de mercado dedicado al mercado de productos cárnicos en Turquía. Elaborado por Daniel Gotor Blázquez, con la supervisión de la Oficina Económica y Comercial de España en Estambul, expone las características del sector, analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español.

Además, Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector cárnico, y recoge información práctica y otros datos de interés.

Al realizar una comparación entre el precio al que Turquía importa los productos bovinos, de carne blanca y las preparaciones de carne, con el precio al que España exporta estos productos a nivel global, se ha observado que, salvo ciertas excepciones, España podría ser competitiva a la hora de exportar estos productos a Turquía.

El estudio completo, previo registro, puede descargarse desde este enlace a la web del ICEX.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio