Categorías: Noticias

Japón: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar productos porcinos

El Ministerio de Agricultura ha publicado la lista actualizada a 25 de mayo de los establecimientos españoles autorizados para exportar a Japón carne y productos cárnicos de porcino. La lista está conformada por 137 empresas (136 en la lista anterior) que suman 351 centros de producción (antes, 350), de los cuales se incluye su nombre, dirección, fecha de autorización y actividad (Matadero, Sala de Despiece, Industria Cárnica, Almacén Frigorífico o Centro de Reenvasado).

La inclusión ha sido la empresa Embutidos Caula SL, ubicada en Pla de la Juería, Sant Gregori, Girona.

Japón ocupa el quinto lugar en el ranking de destintos de las exportaciones cárnicas españolas.

La lista completa puede descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas de legislación y documentos de interés del sector cárnico.

Compartir

Lo más reciente

27/04. Día del Veterinario: “La labor del veterinario frente a una pandemia global es vital y muchas veces permanece invisible”

En este marco, la Organización Colegial Veterinaria (OCV) demanda “la necesidad de mejorar el bienestar…

Hace 2 días

Pablo Huegun, veterinario: “Ser veterinario es vocacional, sacrificado, pero muy gratificante”

Pablo Huegun es uno de esos veterinarios, que se dice, vocacionales, aunque reconoce que su…

Hace 2 días

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad