Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Japón: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar productos porcinos

El Ministerio de Agricultura ha publicado la lista actualizada a 25 de mayo de los establecimientos españoles autorizados para exportar a Japón carne y productos cárnicos de porcino. La lista está conformada por 137 empresas (136 en la lista anterior) que suman 351 centros de producción (antes, 350), de los cuales se incluye su nombre, dirección, fecha de autorización y actividad (Matadero, Sala de Despiece, Industria Cárnica, Almacén Frigorífico o Centro de Reenvasado).

La inclusión ha sido la empresa Embutidos Caula SL, ubicada en Pla de la Juería, Sant Gregori, Girona.

Japón ocupa el quinto lugar en el ranking de destintos de las exportaciones cárnicas españolas.

La lista completa puede descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas.

Noticias relacionadas

Corea del Sur: Actualizada la lista de establecimientos autorizados a exportar carne y productos porcinos Corea del Sur: Actualizada la lista de establecimientos autorizados a exportar carne y productos porcinos
El MAPAMA ha actualizado con fecha de 21 de mayo la lista de...
Singapur: Actualizada la lista de establecimientos españoles autorizados para exportar productos cárnicos de porcino Singapur: Actualizada la lista de establecimientos españoles autorizados para exportar productos cárnicos de porcino
El MAPAMA ha actualizado la lista establecimientos españoles...
Indonesia: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne de vacuno Indonesia: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne de vacuno
El MAPAMA ha publicado la lista de los establecimientos españoles...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados