Categorías: Noticias

Cárnica, número 395

El número 395 de la Revista Cárnica incluye un artículo con las principales cifras de la Industria Cárnica Española. Además, realiza un amplio repaso de lo que fue el Congreso AECOC y un artículo sobre Anthony Puharich, propietario de la considerada mejor carnicería del mundo, la australiana Victor Churchill. También hay un artículo de opinión elaborado por CECECARNE; un reportaje fotográfico sobre los Premios ANICE del Sector Cárnico; un informe sobre refrigeración evaporativa; y la primera parte de un interesante artículo sobre la tecnología QDS process de Metalquimia como acelerador exponencial del I+D en curados cárnicos.

Para leer esta revista en el ordenador, smartphone o tablet pulsa aquí.

Compartir
Etiquetas: Revista Cárnica

Lo más reciente

Lidl invierte más de 580 millones de euros en el sector porcino británico

En una importante iniciativa para impulsar la industria porcina británica, Lidl ha anunciado que invertirá…

Hace 20 horas

Porc d’Or Ibérico 2024: reunión del jurado para valorar las 33 granjas nominadas

El jurado de los premios Porc d’Or Ibérico se ha reunido ya en la sede…

Hace 21 horas

Se constituye la mesa de seguimiento de las 43 medidas comprometidas por el Gobierno

MAPA, Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos (UPA) y Unión de Uniones constituyeron ayer la…

Hace 21 horas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad