El número 395 de la Revista Cárnica incluye un artículo con las principales cifras de la Industria Cárnica Española. Además, realiza un amplio repaso de lo que fue el Congreso AECOC y un artículo sobre Anthony Puharich, propietario de la considerada mejor carnicería del mundo, la australiana Victor Churchill. También hay un artículo de opinión elaborado por CECECARNE; un reportaje fotográfico sobre los Premios ANICE del Sector Cárnico; un informe sobre refrigeración evaporativa; y la primera parte de un interesante artículo sobre la tecnología QDS process de Metalquimia como acelerador exponencial del I+D en curados cárnicos.
Para leer esta revista en el ordenador, smartphone o tablet pulsa aquí.
En una importante iniciativa para impulsar la industria porcina británica, Lidl ha anunciado que invertirá…
El jurado de los premios Porc d’Or Ibérico se ha reunido ya en la sede…
MAPA, Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos (UPA) y Unión de Uniones constituyeron ayer la…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad