Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Cárnica, número 395

El número 395 de la Revista Cárnica incluye un artículo con las principales cifras de la Industria Cárnica Española. Además, realiza un amplio repaso de lo que fue el Congreso AECOC y un artículo sobre Anthony Puharich, propietario de la considerada mejor carnicería del mundo, la australiana Victor Churchill. También hay un artículo de opinión elaborado por CECECARNE; un reportaje fotográfico sobre los Premios ANICE del Sector Cárnico; un informe sobre refrigeración evaporativa; y la primera parte de un interesante artículo sobre la tecnología QDS process de Metalquimia como acelerador exponencial del I+D en curados cárnicos.

Para leer esta revista en el ordenador, smartphone o tablet pulsa aquí.

Noticias relacionadas

Cárnica, número 392 Cárnica, número 392
El número 392 de la Revista Cárnica ofrece un informe sobre el Big...
Cárnica, número 393 Cárnica, número 393
El número 393 de la Revista Cárnica es el Especial Producción...
Cárnica, número 394 Cárnica, número 394
El número 394 de la Revista Cárnica es muy especial ya que incorpora...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados