Carpisa Foods ha realizado una presentación de su marca de hamburguesas ultracongeladas, Brooklyn Town. En la misma, se realizó una cata ciega para aprender a detectar los aromas, texturas y sabores de las distintas variedades de carne con la que se elaboran. Una experiencia muy interesante dado que se trata de un producto ‘gourmed’ con seis elaboraciones diferentes entre las que se incluyen algunas tan destacadas como carne de Wagyu y Black Angus.
La gama actual incluye:
Las hamburguesas no incluyen conservantes, aditivos, colorantes o gluten, y pueden prepararse congeladas o con descongelación previa. En ambos casos, conservan su sabor y jugosidad. Se venderán en el canal de hipermercados a un público que busca calidad de producto y nuevas experiencias ‘burger’.
En este marco, la Organización Colegial Veterinaria (OCV) demanda “la necesidad de mejorar el bienestar…
Pablo Huegun es uno de esos veterinarios, que se dice, vocacionales, aunque reconoce que su…
Mañana día 27 de abril se celebra el Día Mundial del Veterinario y desde Cárnica…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad