Categorías: Noticias

Carpisa realiza una presentación experiencial de sus hamburguesas Brooklyn Town

Carpisa Foods ha realizado una presentación de su marca de hamburguesas ultracongeladas, Brooklyn Town. En la misma, se realizó una cata ciega para aprender a detectar los aromas, texturas y sabores de las distintas variedades de carne con la que se elaboran. Una experiencia muy interesante dado que se trata de un producto ‘gourmed’ con seis elaboraciones diferentes entre las que se incluyen algunas tan destacadas como carne de Wagyu y Black Angus.

La gama actual incluye:

  • Classic
    • Burgers Tradicional: 70% carne de vacuno y 30% carne de cerdo
    • Burgers Vacuno de Raza: 100% carne de vacuno extra
  • Premium
    • Burgers Retinto: 100% carne de retinto
    • Burgers Ternera del Pirineo: 100% carne de vacuno del Pirineo
  • Deluxe
    • Burgers Black Angus USA: 100% carne de vacuno de Black Angus USA
    • Burgers Wagyu: 100% carne de Wagyu (Kobe)

Las hamburguesas no incluyen conservantes, aditivos, colorantes o gluten, y pueden prepararse congeladas o con descongelación previa. En ambos casos, conservan su sabor y jugosidad. Se venderán en el canal de hipermercados a un público que busca calidad de producto y nuevas experiencias ‘burger’.

Compartir

Lo más reciente

27/04. Día del Veterinario: “La labor del veterinario frente a una pandemia global es vital y muchas veces permanece invisible”

En este marco, la Organización Colegial Veterinaria (OCV) demanda “la necesidad de mejorar el bienestar…

Hace 2 días

Pablo Huegun, veterinario: “Ser veterinario es vocacional, sacrificado, pero muy gratificante”

Pablo Huegun es uno de esos veterinarios, que se dice, vocacionales, aunque reconoce que su…

Hace 2 días

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad