Incarlopsa ha querido apoyar con su presencia la vigésima edición de la Feria Regional de Alimentación de Castilla-La Mancha (FERACAM) que, después de varios años sin organizarse debido a las restricciones derivadas de la pandemia, ha vuelto a celebrarse en Tarancón (Cuenca).
La compañía castellanomanchega de productos cárnicos porcinos es una de las más de 60 empresas y entidades que participan en esta feria que se celebra hasta el próximo domingo, 7 de mayo, en el Parque Ferial de la localidad.
Clemente Loriente, consejero delegado de Incarlopsa, asistió ayer a la inauguración oficial de FERACAM, que corrió a cargo Pepe Rodríguez, chef del restaurante El Bohío de Illescas y copresentador de MasterChef.
Durante el acto, el consejero delegado de Incarlopsa intercambió impresiones con los impulsores de esta iniciativa en el estand con el que cuenta la compañía y que acoge una muestra de la amplia variedad de productos curados e ibéricos que Incarlopsa comercializa bajo sus marcas comerciales Loriente y Félix de Múrtiga, así como de su nueva gama de platos preparados listos para comer, centrada en recetas tradicionales de la gastronomía manchega y cuya producción se realiza en Cuenca.
Recientemente se han dado a conocer los resultados de Merco Talento Universitario España 2023/24, un…
ANICE ha puesto a disposición de los principales partidos políticos de nuestro país, que concurren…
McDonald's España ha presentado el Consejo Asesor de +Campo, un grupo de trabajo de alto…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad