Actualidad sectorial

República Dominicana: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar productos cárnicos de porcino, bovino, ovino y caprino

El MAPA actualizado, con fecha de 8 de junio, la lista de los establecimientos españoles autorizados a exportar carne fresca y preparados de carne de porcino, bovino, ovino y caprino a la República Dominicana.

La lista está conformada por 68 empresas, una más que en el listado anterior, de las cuales se incluye su número de registro, razón social, dirección, localización, provincia y fecha de autorización.

República Dominicana ocupa el puesto número 42 en el ranking por facturación de países destino de las exportaciones cárnicas españolas y el 51 lugar en el ranking por toneladas.

La lista completa puede descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas de legislación y documentos de interés del sector cárnico.

Lo más reciente

27/04. Día del Veterinario: “La labor del veterinario frente a una pandemia global es vital y muchas veces permanece invisible”

En este marco, la Organización Colegial Veterinaria (OCV) demanda “la necesidad de mejorar el bienestar…

Hace 2 días

Pablo Huegun, veterinario: “Ser veterinario es vocacional, sacrificado, pero muy gratificante”

Pablo Huegun es uno de esos veterinarios, que se dice, vocacionales, aunque reconoce que su…

Hace 2 días

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad