El MAPA actualizado, con fecha de 8 de junio, la lista de los establecimientos españoles autorizados a exportar carne fresca y preparados de carne de porcino, bovino, ovino y caprino a la República Dominicana.
La lista está conformada por 68 empresas, una más que en el listado anterior, de las cuales se incluye su número de registro, razón social, dirección, localización, provincia y fecha de autorización.
República Dominicana ocupa el puesto número 42 en el ranking por facturación de países destino de las exportaciones cárnicas españolas y el 51 lugar en el ranking por toneladas.
La lista completa puede descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas de legislación y documentos de interés del sector cárnico.
En este marco, la Organización Colegial Veterinaria (OCV) demanda “la necesidad de mejorar el bienestar…
Pablo Huegun es uno de esos veterinarios, que se dice, vocacionales, aunque reconoce que su…
Mañana día 27 de abril se celebra el Día Mundial del Veterinario y desde Cárnica…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad