Actualidad sectorial

De barbacoa con…David Garcia-Gassull, CEO de Splendid Foods

La barbacoa de esta semana es la última antes del parón veraniego, así que ¡disfrutarla mucho! Uno de los primeros protagonistas que tuvimos fue Ignasi Pons, secretario general de FECIC. Él fue quien nominó a nuestro protagonista de hoy, David Garcia-Gassull, CEO de Splendid Foods y Presidente de la IGP Salchichón de Vic.

En septiembre volvemos con más carne y brasa. ¡Qué aproveche!

  1. ¿Qué producto cárnico no falta en tu barbacoa?
    Unas buenas costillitas de cordero
  2. ¿Cocinas o te comes la barbacoa?
    Cocino con respeto a los que son realmente buenos cocineros
  3. Si fueras un producto… ¿Cuál sería tu eslogan?
    Splendido, no podràs probar solo un bocado
  4. Si pudieras viajar en el tiempo, ¿pasado o futuro?
    Indiscutiblemente al futuro
  5. ¿Sin cuál de los 5 sentidos podrías vivir?
    Sabor
  6. ¿Playa o montaña?
    Ambos, imposible renunciar a ninguno de los dos
  7. ¿Tu película favorita?
    Cualquiera de aventuras que me haga pasar un rato
  8. ¿Tienes algún hobby o una actividad que sirva para evadirte?
    Depende del momento del año, pero en otoño puedo dedicar muchas horas a cortar
    arboles en el bosque (preparando la leña del siguiente invierno) y me genera mucha
    energía positiva
  9. ¿De qué equipo de fútbol eres?
    Futbol Club Barcelona
  10. ¿Canción favorita?
    “Tears in Heaven” de Eric Clapton, es una canción dedicada a su hijo ya fallecido
  11. ¿Próximo destino que te gustaría visitar?
    Australia, pero creo que es un viaje para disfrutar de varias semanas y no es el
    momento
  12. Si pudieras conocer a un personaje histórico ¿quién sería?
    Si por histórico no nos referimos al pasado, sino a alguien que hace historia. Sin
    lugar a dudas me encantaría poder compartir mesa con Jamie Dimon, el CEO de
    JPMorgan Chase
  13. Nomina a tres personas del sector con las que compartir una barbacoa…
    Disfruto mucho con las tres siguientes
    1) Josep Pedros, de Vall Companys
    2) Elisabeth Cañigueral, de Grup Cañigueral – Costa Brava Mediterranean Foods
    3) Josep Puigdollers, de Grup Gepork
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Etiquetas: de barbacoa

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