Categorías: Noticias

Primera Mesa de coordinación del ibérico

Desde las 10:30 horas del 22 de
enero, el director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de
Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Fernando Burgaz, se encuentra
presidiendo la primera reunión de la Mesa de coordinación del ibérico.

En ella se están poniendo en
marcha los trabajos a realizar sobre la Norma de calidad para la carne, el
jamón, la paleta y la caña de lomo ibéricos.

La mesa está compuesta por
representantes del ministerio y de las Comunidades Autónomas, y pueden ser
invitados, cuando el tema lo requiera, los representantes del sector. En esta
ocasión todo hace indicar que no han sido invitados los representantes de la
industria.

Compartir

Lo más reciente

Nace la primera cátedra de la alimentación de la mano de Sobrassada de Mallorca IGP

El Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca ha firmado junto con la Universitat de les…

Hace 47 mins

Costa Food Group apuesta por la digitalización de la mano de Kais

Costa Food Group ha confiado en Kais para llevar a cabo la digitalización integral de…

Hace 52 mins

Busch Group presenta sus tres pilares

Busch Vacuum Solutions, Pfeiffer Vacuum y Centrotherm Clean Solutions se han convertido en una unidad…

Hace 52 mins

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad