Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Primera Mesa de coordinación del ibérico
<p>En la mesa se ponen en marcha los trabajos a realizar sobre la Norma de calidad  <br></p>

En la mesa se ponen en marcha los trabajos a realizar sobre la Norma de calidad 

Primera Mesa de coordinación del ibérico

Desde las 10:30 horas del 22 de enero, el director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Fernando Burgaz, se encuentra presidiendo la primera reunión de la Mesa de coordinación del ibérico.

En ella se están poniendo en marcha los trabajos a realizar sobre la Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibéricos.

La mesa está compuesta por representantes del ministerio y de las Comunidades Autónomas, y pueden ser invitados, cuando el tema lo requiera, los representantes del sector. En esta ocasión todo hace indicar que no han sido invitados los representantes de la industria.


Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados