Inicio / Noticias / Primera Mesa de coordinación del ibérico
En la mesa se ponen en marcha los trabajos a realizar sobre la Norma de calidad 

En la mesa se ponen en marcha los trabajos a realizar sobre la Norma de calidad 

Primera Mesa de coordinación del ibérico

Desde las 10:30 horas del 22 de
enero, el director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de
Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Fernando Burgaz, se encuentra
presidiendo la primera reunión de la Mesa de coordinación del ibérico.

En ella se están poniendo en
marcha los trabajos a realizar sobre la Norma de calidad para la carne, el
jamón, la paleta y la caña de lomo ibéricos.

La mesa está compuesta por
representantes del ministerio y de las Comunidades Autónomas, y pueden ser
invitados, cuando el tema lo requiera, los representantes del sector. En esta
ocasión todo hace indicar que no han sido invitados los representantes de la
industria.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio