Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Jamones Eíriz cambia sus tarifas y agota sus existencias de embutidos

Según señala la compañía Jamones Eíriz, “con motivo del inicio del año y la revisión al alza de todas las compañías proveedoras de Jamones Eíriz, además del incremento en más de un 40 por 100 del coste de los cerdos ibéricos, debido a su escasez en esta campaña, las tarifas de aplicación para todos los clientes a partir del 20 de enero de 2014 han sido levemente modificadas, también en el caso de Turismo Gastronómico de Nuestras Rutas por la dehesa, bodegas naturales y cata de producto”.

Por otro lado, han señalado que se han agotado las existencias de embutidos durante el mes de diciembre y hasta el próximo mes de marzo no dispondrán de más debido al proceso de “secado natural de nuestros lomos, lomitos, y chorizos ibéricos de bellota” mientras que el morcón ibérico de bellota no estará elaborado hasta el mes de abril.

Aún así, desde finales de 2013 están atendiendo semanalmente pedidos de carnes ibéricas frescas de cerdos ibéricos de bellota D. O. Summum, que estarán disponibles hasta el mes de marzo.

Para consultar las tarifas se pueden poner en contacto con la compañía a través del mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..


Noticias relacionadas

El jamón, presente en Fitur El jamón, presente en Fitur
La feria Fitur lucirá, este año, la gran joya de la gastronomía...
Aguilera urge al Ministerio a modificar la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico Aguilera urge al Ministerio a modificar la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico
La consejera de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía , Clara...
Asici y la Fundación Fibio-HRC se unen para trabajar líneas de I+D+i alimentaria Asici y la Fundación Fibio-HRC se unen para trabajar líneas de I+D+i alimentaria
La Interprofesional del Cerdo Ibérico ( Asici ) y la Fundación para...
El sector ibérico y las CCAA ya tienen Proyecto de Norma de Calidad El sector ibérico y las CCAA ya tienen Proyecto de Norma de Calidad
El Ministerio de Agricultura , Alimentación y Medio Ambiente ha...
Proyecto de Norma de Calidad del ibérico: presentado a los agentes del sector Proyecto de Norma de Calidad del ibérico: presentado a los agentes del sector
En la jornada del 4 de diciembre el Ministerio de Agricultura ,...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados