Categorías: Noticias

AVIANZA organiza una masterclass online gratuita para fomentar el consumo de carne avícola en España

AVIANZA continúa inmersa en su campaña de fomento del consumo de lacarne de ave en España, así como de divulgación de las bondades de esa carne blanca, entre las que destacan su gran valor nutritivo y su calidad.

Por ello, el próximo 19 de octubre, a las 18:00 h, llevará a cabo el taller ‘Cocinar con Aves’. La formación, que se impartirá en modalidad online, versará sobre la versatilidad del pollo, el pavo y la codorniz y contará con el chef Aurelio Morales, cocinero con una estrella Michelin para el restaurante Cebo, que realizará una receta en directo con la carne de ave como protagonista.

La acción, que cuenta con el apoyo del MAPA y Alimentos de España, se llevará a cabo a través de la plataforma culinaria online Talent Class y tendrá un acceso gratuito para todos los interesados a través del enlace: www.talent-class.com/avianza.

Compartir

Lo más reciente

Encuentro de Luis Planas con el viceministro de Agricultura de la República Popular China, antes de su viaje al país asiático

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha recibido al viceministro de Agricultura y…

Hace 2 días

Grupo Jorge aumenta un 21 % su facturación en 2023 y se aproxima a los 2.000 millones de euros

Grupo Jorge ha cerrado su ejercicio 2023 con una cifra de negocio de 1.945 millones…

Hace 2 días

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad