Argal ha entregado a la Fundació del Banc dels Aliments más de 1.000 kg de comida, el equivalente a tres palés de productos. Entre ellos, varios lotes de platos preparados Pontutoke y embutidos de las gamas Bonnatur y Oliving.
Del 4 al 7 de abril, la compañía mostró en Alimentaria sus principales innovaciones en elaborados cárnicos y soluciones de comida, y reflejó su apuesta por la innovación vinculada a las tendencias de la sociedad, la salud, la gastronomía y la sostenibilidad.
Tras este evento, Argal destinó el excedente de su exposición al Banc dels Aliments, a quien la compañía agradeció su labor, dedicación y esfuerzo en la prevención del despilfarro alimentario y la lucha contra la pobreza alimentaria.
En una importante iniciativa para impulsar la industria porcina británica, Lidl ha anunciado que invertirá…
El jurado de los premios Porc d’Or Ibérico se ha reunido ya en la sede…
MAPA, Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos (UPA) y Unión de Uniones constituyeron ayer la…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad