Categorías: Noticias

Ternasco de Aragón explica sus características cardiosaludables

El Consumo Regulador de Ternasco de Aragón participará en dos destacados congresos médicos que se celebran esta semana para mostrar las bondades nutricionales de este producto.

Así, el Congreso Nacional Semergen (Málaga) contará con la presencia del doctor Fernando Civeira, y en el Congreso de la Sociedad Española de Nutrición –SEN– (Zaragoza) participará el doctor Luis Moreno.

El Consejo Regulador de la IGP (Indicación Geográfica Protegida) Ternasco de Aragón está llevando a cabo diversas acciones informativas en foros médicos y vinculados al mundo de la salud.

Según se desprende de diversos estudios coordinados por el responsable de la Unidad de

Lípidos del Hospital Universitario Miguel Servet de Zaragoza, el doctor Fernando Civeira, “el consumo regular de Ternasco de Aragón puede formar parte de una dieta sana y equilibrada, ya que sus efectos sobre el perfil lipídico son tan favorables como los observados con el consumo habitual de carne de pollo”.

Compartir

Lo más reciente

ASAJA, COAG y Cooperativas Agro-alimentarias elevan los problemas de la ganadería a una “cuestión de Estado” y no descartan movilizaciones

ASAJA, COAG y Cooperativas Agro-alimentarias han presentado esta mañana el documento 'Agricultura, una cuestión de…

Hace 22 horas

FIAB impulsa la promoción de 200 industrias españolas de alimentación y bebidas en Italia, Brasil, Países Bajos y China

Durante este mes de mayo, cerca de 200 empresas de la industria de alimentación y…

Hace 22 horas

Desciende un 22 % la producción de alfalfa y forrajes deshidratados en la campaña 2023-2024

La producción de alfalfa y forrajes deshidratados sigue a la baja. La fuerte sequía ha…

Hace 23 horas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad