El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA), el Centro de Nuevas Tecnologías y Procesos Alimentarios (CENTA) y la Escuela de Capacitación Agraria (ECA) del Empordà organizan el próximo 8 de mayo en Monells (Girona), en colaboración con el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural de Cataluña (DAAM), la jornada sobre ‘Productos de carne picada’.
El objetivo de la jornada es ensayar nuevos productos basados en la carne picada. Asimismo se presentarán nuevas ideas para aprovechar los recortes de carne sin tener que hacer grandes inversiones, utilizando las instalaciones estándar.
La jornada es gratuita, pero es necesario inscribirse previamente a través de la Escuela de Capacitación Agraria del Empordà (la persona de contacto es Mònica Pascual, el teléfono es el 972 630 123, extensión 108, y el e-mail: monica.pascual@gencat.cat). También pueden hacerlo a través de la página web de RuralCat (www.ruralcat.net).
Como cada viernes, os traemos una nueva entrega de nuestra sección dedicada a los beneficios…
En 2023, la carne ecológica siguió liderando el consumo de productos bio de origen animal,…
El Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca ha firmado junto con la Universitat de les…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad