Categorías: Noticias

El IRTA organiza una jornada sobre productos de carne picada

El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA), el Centro de Nuevas Tecnologías y Procesos Alimentarios (CENTA) y la Escuela de Capacitación Agraria (ECA) del Empordà organizan el próximo 8 de mayo en Monells (Girona), en colaboración con el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural de Cataluña (DAAM), la jornada sobre ‘Productos de carne picada’.

El objetivo de la jornada es ensayar nuevos productos basados en la carne picada. Asimismo se presentarán nuevas ideas para aprovechar los recortes de carne sin tener que hacer grandes inversiones, utilizando las instalaciones estándar.

La jornada es gratuita, pero es necesario inscribirse previamente a través de la Escuela de Capacitación Agraria del Empordà (la persona de contacto es Mònica Pascual, el teléfono es el 972 630 123, extensión 108, y el e-mail: monica.pascual@gencat.cat). También pueden hacerlo a través de la página web de RuralCat (www.ruralcat.net).

Compartir

Lo más reciente

Josema Catalina (Nutricionista e Influencer): “Hay mucho más negocio en una hamburguesa vegana que en una de origen animal”

Como cada viernes, os traemos una nueva entrega de nuestra sección dedicada a los beneficios…

Hace 2 días

La carne ecológica lidera el consumo de productos bio de origen animal

En 2023, la carne ecológica siguió liderando el consumo de productos bio de origen animal,…

Hace 2 días

Nace la primera cátedra de la alimentación de la mano de Sobrassada de Mallorca IGP

El Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca ha firmado junto con la Universitat de les…

Hace 2 días

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad