Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. El IRTA organiza una jornada sobre productos de carne picada

Carne picada en las instalaciones del IRTA

El IRTA organiza una jornada sobre productos de carne picada

El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA), el Centro de Nuevas Tecnologías y Procesos Alimentarios (CENTA) y la Escuela de Capacitación Agraria (ECA) del Empordà organizan el próximo 8 de mayo en Monells (Girona), en colaboración con el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural de Cataluña (DAAM), la jornada sobre ‘Productos de carne picada’.

El objetivo de la jornada es ensayar nuevos productos basados en la carne picada. Asimismo se presentarán nuevas ideas para aprovechar los recortes de carne sin tener que hacer grandes inversiones, utilizando las instalaciones estándar.

La jornada es gratuita, pero es necesario inscribirse previamente a través de la Escuela de Capacitación Agraria del Empordà (la persona de contacto es Mònica Pascual, el teléfono es el 972 630 123, extensión 108, y el e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.). También pueden hacerlo a través de la página web de RuralCat (www.ruralcat.net).

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados