Inicio / Noticias / El IRTA organiza una jornada sobre productos de carne picada

El IRTA organiza una jornada sobre productos de carne picada

Por C de Comunicación

El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA), el Centro de Nuevas Tecnologías y Procesos Alimentarios (CENTA) y la Escuela de Capacitación Agraria (ECA) del Empordà organizan el próximo 8 de mayo en Monells (Girona), en colaboración con el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural de Cataluña (DAAM), la jornada sobre ‘Productos de carne picada’.

El objetivo de la jornada es ensayar nuevos productos basados en la carne picada. Asimismo se presentarán nuevas ideas para aprovechar los recortes de carne sin tener que hacer grandes inversiones, utilizando las instalaciones estándar.

La jornada es gratuita, pero es necesario inscribirse previamente a través de la Escuela de Capacitación Agraria del Empordà (la persona de contacto es Mònica Pascual, el teléfono es el 972 630 123, extensión 108, y el e-mail: monica.pascual@gencat.cat). También pueden hacerlo a través de la página web de RuralCat (www.ruralcat.net).

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio