Categorías: Noticias

La Asamblea de Veterindustria destaca el reconocimiento internacional a la industria española de sanidad y nutrición animal

El presidente de Veterindustria, Juan Carlos Castillejo, destacó en la inauguración de la Asamblea General Anual de la organización que “2016 fue un año importante para nuestro sector, en el que se consolidó el crecimiento de la industria, especialmente en lo que al mercado exterior ser refiere, lo que supone un espaldarazo a la calidad, seguridad y eficacia de nuestros productos”.

Igualmente y tras hacer un recorrido por algunas de las actuaciones más destacadas de la entidad el año pasado, subrayó antes de terminar su intervención, el “excelente nivel de interlocución con las distintas administraciones y sus organismos, como organización empresarial representativa del sector que somos y por tanto fuente de opinión e información esencial”.

Por su parte, el director general de Veterindustria, Santiago de Andrés, presentó el Informe de Gestión de 2016, la Memoria de actividades, así como el presupuesto para el presente ejercicio y otros asuntos de la actividad interna de la patronal española de sanidad y nutrición animal.

Al igual que en anteriores ocasiones y antes de dar por finalizada la Asamblea, participó como invitado el director general de la Asociación Nacional de Productores de Ganado Porcino (ANPROGAPOR), Miguel Ángel Higuera, quien pronunció la conferencia “El sector porcino español: presente, perspectivas y oportunidades de futuro”, en la que expuso datos tan interesantes como que nuestro país ocupa el tercer puesto a nivel europeo y cuarto en todo el mundo en porcino, con una facturación de 6.000 millones de euros.

Compartir
Etiquetas: Veterindustria

Lo más reciente

Josema Catalina (Nutricionista e Influencer): “Hay mucho más negocio en una hamburguesa vegana que en una de origen animal”

Como cada viernes, os traemos una nueva entrega de nuestra sección dedicada a los beneficios…

Hace 2 días

La carne ecológica lidera el consumo de productos bio de origen animal

En 2023, la carne ecológica siguió liderando el consumo de productos bio de origen animal,…

Hace 2 días

Nace la primera cátedra de la alimentación de la mano de Sobrassada de Mallorca IGP

El Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca ha firmado junto con la Universitat de les…

Hace 2 días

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad