Categorías: Noticias

Interporc se suma al pésame por el fallecimiento del chef Alberto Moreno, colaborador habitual de la Interprofesional

Interporc se ha sumado al pésame por el fallecimiento en accidente de tráfico de Alberto Moreno, chef que colaboraba habitualmente con la Interprofesional. Alberto Herranz, director de Interporc, ha señalado que “Alberto era un magnífico profesional, muy joven pero con una gran trayectoria. Nos ha ayudado mucho colaborando con nosotros en varias Show Cooking, y ahora mismo estabamos en conversaciones para que estuviera con nosotros en Alimentaria. También hemos tenido mucha relación con él debido a nuestro patrocinio de la Selección Española de Cocina Profesional que participa en el concurso internacional Bocuse d’Or. Desde Interporc nos sumamos al pésame por su pérdida y al pésame a sus familiares y amigos”.

Alberto Moreno Moreno, extremeño de 36 años, era el chef y propietario del restaurante ubicado en Pozuelo de Alarcón (Madrid) DH Gastro. Su fallecimiento se produjo cuando se trasladaba desde éste a otro local que gestionava en el centro de Madrid. Fue Campeón de España de Cocina 2013-2015.

Compartir
Etiquetas: INTERPORC

Lo más reciente

La carne ecológica lidera el consumo de productos bio de origen animal

En 2023, la carne ecológica siguió liderando el consumo de productos bio de origen animal,…

Hace 42 mins

Nace la primera cátedra de la alimentación de la mano de Sobrassada de Mallorca IGP

El Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca ha firmado junto con la Universitat de les…

Hace 2 horas

Costa Food Group apuesta por la digitalización de la mano de Kais

Costa Food Group ha confiado en Kais para llevar a cabo la digitalización integral de…

Hace 2 horas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad