Asincar celebró reeligió ayer a César García Fernández (Nestlé España) como presidente de la organización. La Asambléa de la Asociación de Investigación de Industrias Cárnicas del Principado de Asturias eligió su candidatura, en la que también figuraban:
Agustín Menéndez, Arango e Hijos
Antonio Palacio Longo, Embutidos Naveda
José Ignacio González, Xata Roxa SL
José Antonio Fernández, Embutidos Taramundi
Ángel Berdasco, Berdasco e Hijos
Isabel Amieva, Embutidos Maybe
Ramón Corte, Embutidos La Vega de San Julián
Entre los objetivos que se ha marcado la nueva directiva destacan:
Consolidar el proyecto de ampliación de las instalaciones de Asincar.
Continuar Acompañando a las empresas Asociadas, en la dinamización y consolidación de las actividades de exportación.
Potenciar la colaboración tecnológica con el sector agroalimentario Asturiano.
Ampliar los servicios técnicos y de apoyo general para el sector cárnico.
Reforzar la imagen de la Marca Colectiva Chorizo y Morcilla Asturiana, y Compango Asturiano.
Continuar Incorporando la cultura innovadora a la estrategia de las empresas
Fomentar el uso de prácticas innovadoras para mejorar la rentabilidad de las empresas agroalimentarias.
Desarrollar actividades de Formación y Transferencia Tecnológica.
El nuevo reglamento europeo sobre indicaciones geográficas entrará en vigor el próximo 13 de mayo,…
Hace 20 horas
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad